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RISOTTO CON FUNGHI PORCINI SECCHI

Ingredientes para 4 personas:
-250-300 g de arroz para risotto
-50 g de setas secas
-1 chalote
-perejil
-aceite
-mantequilla
-parmigiano
-sal
-1/2 vaso de vino blanco
-1 litro de caldo vegetal.

Lavar rapidamente las setas y dejar que se pongan blandas en una taza de agua.
Después de unos 15 minutos, filtrar el agua y añadirla al caldo, luego picar las setas en trozos.

Dorar en aceite el chalote partido en 4 trozos y después sacarlo (sirve solo para dar sabor).
En el mismo aceite cocinar unos minutos las setas, añadir el arroz y dejarlo tostar un par
de minutos echándole también el vino hasta que evapore.

Seguir añadiendo el caldo y mezclar.
Cuando termine la cocción añadir una nuez de mantquilla, dos cucharadas de parmesano y sal,
esperar un par de minutos y el risotto está hecho.