friselle
flecha vertical
Tortilla con scamorza

300 gr Patatas
30 gr Cebolla
70 gr Queso scamorza
1 uds Huevo entero tamaño grande
70 gr Jamòn ibèrico
10 gr Rucula
2 gr Sal y pimienta negra


En primer lugar,pelamos las patatas,y las cortamos en láminas,picamos la cebolla,y lo ponemos todo a pochar en una sartén con aceite de oliva,le escurrimos el aceite y lo reservamos en un cuenco. Por otra parte,cortamos el queso en lonchas finas,reservamos,
batimos el huevo y lo mezclamos todo,rectificamos de sal y pimienta. Cogemos una satén pequeña de un diámetro de 16cm.y la ponemos al fuego con un poco de aceite,cuando esté caliente,echamos la mitad de la mezcla y seguidamente colocamos en el medio el queso,y cubrimos con el resto,dejamos cocer por los dos lados.
Es importante que el queso se quede dentro ,para que a la hora de degustar esta tortilla se note dentro la cremosidad de este queso que es ahumado y peculiar,además de combinar a la perfección con el jamón y la tortilla de patata.